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On July 1st in 2001 Udo Schmale and Holger Müller founded BlueSens gas sensor GmbH in Herten, Germany. Both founders are still managing directors of the company.
More than 15 years ago the electrical engineer Udo and Holger, a chemist, decided to collaborate. During the 90s they did their PhDs on infrared-measurement technology at the Institute for Chemo- and Biosensors at the Westfälischen Wilhelms-Universität in Münster.
For more than 20 years the inventive heads of the company have been working on the development, manufacturing and application of modern gas measurement technology. At an early date of their collaboration they realized the market potential of their smart measuring solution, decided to have it patented, and founded BlueSens gas sensor GmbH.
From this very first start BlueSens focuses on the needs of the customer and emphasizes on a close relationship with customers.
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Fábrica de extracción inteligente: El sistema de control de freno para el proceso de extracción de las plantas farmacéuticas incluye dos partes: hardware y software. El hardware incluye el ordenador de control, varias válvulas e interruptores de freno, dispositivo de detección automática, dispositivo de transporte automático, etc. El software incluye la plataforma de software de integración de información de la computadora, el sistema de control distribuido y el controlador de programa editable.
Ingeniería farmacéutica: un conjunto completo de sistema de control especial para el proceso de reacción de síntesis, que tiene como objetivo el índice económico integral óptimo del proceso de producción e integra la gestión de la producción y el control del proceso de producción. Además de todas las funciones del sistema de control de programas, también tiene las funciones de procesamiento de fórmulas, optimización de procesos, control estadístico de procesos en línea o fuera de línea, gestión de producción en masa, planificación y programación, gestión de energía, etc.
Sistema de bio-fermentación: sistema de medición de parámetros del proceso de bio-fermentación: temperatura del tanque de fermentación T, temperatura del tanque de fermentación P, volumen del tanque de fermentación V, flujo de aire FA, temperaturas de entrada y salida del agua de refrigeración T1 y T2, flujo del motor de agitación. Parámetros físicos del proceso de fermentación, como la altura de la espuma H; parámetros químicos del proceso de fermentación, como el valor del PH y la solubilidad Do; parámetros de respiración y metabolismo de la biomasa, concentración de biomasa, concentración de metabolitos, concentración de sustratos, tasa de crecimiento específico biológico, tasa de consumo de sustratos, tasa de formación de productos y otros parámetros del proceso de fermentación.
Sistema de control convencional de la fermentación biológica: control de la antiespumación, control de la temperatura del tanque, control de la presión del tanque, control del PH, control del oxígeno disuelto, control de la alimentación y control automático de la esterilización en línea, etc.
Modelización, control avanzado y optimización del proceso de fermentación biológica: PH, curva de control óptimo de la temperatura de reacción, estrategia óptima del proceso de adición de medios, estrategia óptima del proceso de transferencia, etc.
Línea de producción del sistema de extracción de drogas vegetales:
Etapa 1: Etapa de extracción (extracción en tanque, extracción continua en contracorriente)
Etapa 2: Etapa de filtración (centrífuga de tornillo horizontal)
Etapa 3: Etapa de concentración y etapa
de separación Etapa 4: Etapa de secado (secador continuo automático de baja temperatura al vacío)
Biofarmacéutica, procesamiento de alimentos, extracción de plantas, bio-fermentación.
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